NEWS & EREIGNISSE

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2018!

Veröffentlicht am 22.12.2017

Heute ist es endlich soweit! Die Weihnachtsferien beginnen.

Wir wünschen allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Schülerinnen und Schülern, unseren ÜMi-Mitarbeiterinnen und unseren Vereinsmitgliedern erholsame Ferien!

Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich bei all unseren Unterstützerinnen und Unterstützern, die 2017 mit ihrer aktiven Hilfe und ihren Geld- und Sachspenden mit dazu beigetragen haben, die Ziele unseres Vereins zu erreichen.

Allen zusammen wünschen wir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

Kommen Sie gut ins neue Jahr, für das wir alles Gute und viel Erfolg wünschen!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Veröffentlicht am 06.11.2017

Mitgliederversammlung 2017

Ganzen Eintrag lesen »

Wir wünschen allen schöne Sommerferien 2017!

Veröffentlicht am 13.07.2017

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern und allen an der Roncalli-Grundschule Beschäftigten schöne und glückliche Sommerferien!