Ida Dues in den Ruhestand verabschiedet

Veröffentlicht am 14.11.2018

Am letzten Schultag vor den Herbstferien 2018 haben die Kinder unserer ÜMi zusammen mit ihren Betreuerinnen unsere langjährige MItarbeiterin Ida Dues in den Ruhestand verabschiedet.

Ida Dues hat die ÜMi in der Roncalli-Grundschule durch ihre Mitarbeit seit deren Errichtung im Jahr 2000 tatkräftig unterstützt und mitaufgebaut. Zahlreiche Schülergenerationen hat sie auf dem Weg durch die Grundschulzeit begleiten können.

Wir bedanken uns im Namen unserer Kinder, ihrer Eltern und natürlich auch selbst für die jahrelange sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen Ida Dues für die jetzt beginnende Zeit des (Un-)Ruhestandes alles, alles Gute und Gesundheit!