Leseabend am 25.01.2019 von 18:00 bis 22:00 h im St. Ludgerus-Pfarrheim

Veröffentlicht am 22.01.2019

Wir laden alle Kinder der Klassen 3 und 4 ein, am 25.01.2019 von 18:00 bis 22:00 Uhr im St. Ludgerus Pfarrheim eine Ausbildung zum Detektiv zu absolvieren. Hierzu müssen die pfiffigen Spürnasen allerdings erst einige knifflige Aufgaben lösen.

Es wäre schön, wenn Ihr Euch zum Thema stilecht verkleidet - vielleicht hat der Papa noch ein altes Sakko oder die Mama einen passenden Hut? Auch sollten Taschenlampe und Lupe in keiner Detektivtasche fehlen.

Das Team der Bücherei Weseke und wir freuen uns auf einen erlebnisreichen Leseabend!

Wichtiges für die Eltern:

• Die Kinder sollten sich warm anziehen. Es ist kalt und wir gehen - je nach Wetterlage - auch nach draußen.
  • Es werden Fotos von den Kindern gemacht, die später in der Fotogalerie unserer Internetseite veröffentlicht werden.
  • Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
  • Lebensmittelunverträglichkeiten der eigenen Kinder bitte unbedingt mitteilen!

Für Mitglieder des Fördervereins ist die Veranstaltung kostenfrei.

Ein Kostenbeitrag für Nichtmitglieder von EUR 2,00 pro Kind wird am Leseabend eingesammelt.