Unterstützen Sie uns auf www.smile.amazon.de und www.schulengel.de

Veröffentlicht am 20.11.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Eltern,

auch wir haben uns nach längeren Diskussionen im Vorstand dazu entschlossen,  die Spendenprogramme für Vereine auf www.smile.amazon.de und www.schulengel.de zu nutzen.

Unser Förderverein ist dort mittlerweile als gemeinnützige Einrichtung hinterlegt, so dass Einkäufe, die über beide Plattformen erfolgen, gefördert werden.

Amazon Smile fördert die von seinen Kundinnen und Kunden ausgewählten gemeinnützigen Einrichtungen mit jeweils 0,5 % der Einkaufssumme. Über die Schulengel-Internetseite wählen Sie Ihren bevorzugten Internet-Shop aus, der uns dann mit 2 bis 10 % des von Ihnen gekauften Nettowarenwertes unterstützt.

Wir wären Ihnen allen sehr dankbar, wenn Sie bei Ihren nächsten Interneteinkäufen an den Schulförderverein Ihrer Kinder denken! Sie können so die anstehenden Projekte der Roncalli-Grundschule und unseres Vereins, wie z. B. das Schulfest 2019, aktiv unterstützen.

Sie sind auch ganz herzlich dazu eingeladen, eigene Projektideen vorzuschlagen. Eine Gelegenheit dafür íst u. a. unsere Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 21.11.2018.

Wir bedanken uns bereits jetzt für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Gern stehen unsere Vorstandsmitglieder für Rückfragen beim Umgang mit den beiden Förderplattformen zur Verfügung.